坐飞机作文
现在已经是中午了,我们就要去喧哗的机场了,我带着一种憧憬的心情来到了永强机场,等着时间一分一秒的流逝着,终于到了要上飞机的时间了,我因为是第一次坐飞机所以有些不太了解怎么坐飞机。我们把我们的包放在一个机器上面,慢慢的包流了过去,电脑便出现包里面东西的样子,人也要安检,我感觉特别的好玩,再坐上公交车来到飞机听的地方,那时一个很大的空地,我们上了飞机,那飞机里面的路很窄。怎样的窄呢?只能容得下一个人,刚合适,再每法容下第二人了。来到了我要坐的位置了,我坐在最外面,看到窗户外面不是很清楚的,但是还是可以看到一些东西的。飞机开到白云的上方了,在那里我看到的不是一片云海,而是一大片被雪冻住的海,也许有些“海”没有被冻住吧,样子特别迷人。
现在我看到的云已经不是云了,那些云已经开始千奇百怪的开始变化了,我开始也更仔细的观察了,那些云变成了狮子可是一眨眼又变成了一条条小蛇了我已经被那一团团的小云给吸引住了,那时候我的眼睛逐渐看到了更多不同的样子的云了,有些云是一超级大的苹果,然而有些是以为吃了一颗仙丹飞上天的嫦娥,而有些确实让人看了就眼馋的棉花糖,然而有些就像一头在草原上奔跑的羊,还有的云像一粒奇形怪状的糖果,让人不免想咬一口啊!那个时候我也不免要做白日梦了,如果我家要是住在云上,那该多好啊!可以睡在云上面了,我想云应该有弹性的吧,我想我这个愿望只有日本动画片哆啦A梦里面的机器猫才能完成吧!后来空姐问我要喝什么饮料,我才从梦境中回来啊!吃完饭我的上下眼皮已经开始大家了,不一会儿就昏昏沉沉的睡着了。