坐飞机作文
在一个暑假里,爸爸带我和妈妈妹妹,一起坐飞机去海南。我们先坐火车到合肥,舅舅开车把我们送到合肥机场。我们买好了飞机票,就坐上合肥至海南的航班。
上了飞机,我东张西望,好奇地观察着周围的一切。不一会,广播里传来了空姐甜美的声音:“飞机马上就要起飞了,请各位乘客系好安全带!”飞机缓缓移动起来,突然加快了速度,在那一瞬间,我的耳朵被巨大的声音震得“嗡嗡”响,耳朵都快被震聋了,心里也非常紧张。升到了一定的高度,飞机就平稳地飞行了。
这时也到中午了,我的肚子饿了,正好空姐给我们送来了食物。我一边吃着零食,一边看着窗外的蓝天和白云,真美呀!
我看见了一架战斗机从旁边飞过,战斗机的机翅上还有炸弹呢!后来传来了广播声:“飞机到达了终点站——海南国际机场。”我们就随着乘客陆续走下了飞机。
下了飞机后,我不敢想象飞机的速度,三小时前我们还在合肥,眨眼间就到了海南。
坐飞机真有趣!小朋友,你们也来坐一次飞机感受一下吧!