坐飞机作文
今天,我和妈妈一起去广西旅游。下午2:00我们来到大巴车上向杭州机场开去。在路上我开开心心地一边吃着零食,一边哼着歌曲,不过多久杭州机场到了。我们将行李托运后,拿着机票就上了飞机。
上了飞机后,我发现这次的飞机和我以前坐过的飞机有不同的地方。飞机很大,那里还有耳机,让你在飞行的过程中舒舒服服听着美妙的音乐。我靠在椅背上,戴着耳机,听着音乐,嚼着妈妈给我的口香糖等待飞机的起飞。
在轰轰地响声中,伴着耳鸣,飞机飞上了蓝天。我从窗口往下看,呀!房子变成了火柴盒,一条条马路像彩带一样披在大地上,汽车像一只只蚂蚁在爬。忽然飞机穿过云层,一片白花花,我们好像在白云里散步,一朵朵云彩,有的像花,有的像鸟,有的像羊,我和一同去的伙伴叫着、笑着、看着在大地上见过的不一样的云朵。真是美丽极了。
在不知不觉中,飞机到达了桂林机场。我们拿好自己的行李,坐上大巴车,开始了快乐的旅行。