比斗继续进行,经过初始的几回合角力之后,双方都没有占到多少便宜,青头寡果然犀利,好几次攻击都足以致命,而刘海这边靠着精妙的控虫技巧,躲过了几次攻击,并且狠狠地还以颜色。
眼看快到半盏茶工夫,双方依旧没有分出胜负。刘海一边指挥着“西府霸王”与青头寡缠斗,心中却有着另一番计较,他感觉今天黑蛮子的战术有些古怪,以往比斗虽说自己能稳赢,但他承认,黑蛮子的技巧也算是有些过人之处的。而今天却不同,黑蛮子所用的战术几乎都是横冲直撞,没有章法地以伤换伤。
想到这里,刘海心中突然生起一个不好的念头——难道……这黑蛮子原本就打算拖垮“西府霸王”?
与此同时,“西府霸王”躲过了青头寡的一击,顺带着就要朝青头寡的侧面咬过去,而青头寡却不管不顾,摆头做出搏命的姿态,刘海心中大惊,连忙引着自家虫儿退守,然后下意识地看了黑蛮子一眼,却见胡黑一脸狰狞,嘴角布满笑意。
“他果然是打着这个主意!”刹那间,刘海猜出了对方的想法。他一开始就打算靠着青头寡和自己血拼,赢了固然好,就算输了,“西府霸王”也不见得能全身而退,只要这第一场把“西府霸王”打残了,后面自然有别人来收拾刘海!