爱的作文400字
每个人的心中都充满了无穷的爱,无尽的爱,广阔无边的爱。而我心中的爱如夜空中的繁星数不清;我心中的爱如大海的波涛澎湃汹涌;我心中的爱如和煦的春风温暖绵长。
我爱祖国!因为她是东方的巨龙,是璀璨的的明珠。虽然她曾经伤痕累累,满面沧桑;虽然她曾被帝国主义的铁蹄无情的践踏,被割分刮裂。但那都已成为消失了的过去。这头沉睡的雄狮早已发出震撼世界的怒吼。这条巨龙将高高的腾分,将更加的璀璨。
我爱校园!因为校园绿树成因,花香扑鼻。因为校园有朗朗的书声,有亲切的老师,有同学天真可爱的容颜。我在校园里汲取了无尽的知识,使我充实的成长。
我爱父母!使他们赋予了我美丽的生命,让我来到这充满爱的世界。我爱他们,因为他们给予了我世界上最伟大,最无私的爱。让我在爱的雨露中滋生,学习,成长。他们更教会了我如何去爱别人,在爱中我知道了什么是真正的幸福和快乐。
我爱伙伴!因为是伙伴让我的童年色彩缤纷;是伙伴让我明白了友谊的含义;是伙伴让我的记忆里充满色彩。不能忘记操场上忘情的嬉戏;不能忘记共同解题时的凝眉思索;更不能忘记恶作剧后的开怀大笑。
我爱……
我爱……
我的爱如溪水潺潺不会干涸;我的爱如苍翠的松柏常青不败;我的爱如湛蓝的天空清澈无瑕。让我们一起来奉献我们的爱吧!用我们的爱让沙漠变成绿洲,让我们的爱成为生命的源泉,用我们的爱来塑造美好的人间!