今天我给大家推荐一本书,书的名字叫《一年级的小豌豆》,是商晓娜写的。
我给大家推荐的理由是:这本书里写了一个漂亮的小女生叫小豌豆,经历了一年级的事情,比方小豌豆第一次背上书包,碰到第一个老师,交到第一个朋友,遇到第一次麻烦,经历的第一场考试,每一人都会有童年的烦恼和经历的每一件事情都会有美好的回忆。
小豌豆的回忆可多了比方帮助同学理发,帮助同学减肥……
读完了这本书,让我明白了要乐于助人,关心集体,让我收获了每一个人的回忆可真!多我以后要向小豌豆学习,比方关心集体,乐于助人的品质,这就是我的收获。
这就是我向大家推荐这本书的理由,我想让同学和我一起学习小豌豆的可贵品质。