坐飞机作文
坐飞机,是我向往的。我从小就希望有一天能坐上飞机,飞上天,感受飞的感觉。
终于,在一个天气晴朗,风和日丽的早晨,我的梦想实现了。
我与爸爸妈妈乘坐出租车来到虹桥机场。虹桥机场好大呀!雄伟壮观的虹桥机场让人看的眼花缭乱,乘坐飞机的人更是不计其数。过了一会儿,大屏幕上出现了几号洛阳,我与爸妈连忙来到检票口,通过了,我们就上了一架飞机,飞机很大,不知多少人才能顶得上这一架飞机。
我坐上飞机,飞机里很舒适,很宽敞,还很宁静。我们在航空小姐的指挥下系上了安全带。3、2、1,飞机缓缓地在跑道上滑翔。“轰!"我的耳边响起一阵惊天动地的轰鸣声——飞机冲向了一望无际的青天。
从飞机上往下看:一幢幢高楼大厦像是积木搭建而成的五彩屋;一条条宽阔的马路像是一根根又细又长的银丝线,伸向远方;行驶的汽车像爬行的甲壳虫,在长长的银丝线上爬行;人们呢?有的像小蚂蚁,还有的简直是一粒黑芝麻。
不多一会儿,我们就来到了仙境一般的茫茫云海中,一团团,一朵朵的白云连在一块儿,就像白雪连片,银光闪闪,好漂亮!白云姐姐不但漂亮,还很有趣!看,他们有的像一只可爱机灵的小梅花鹿,活蹦乱跳;有的像老奸巨滑的狐狸,诡计多端;有的像英姿飒爽的雄鹰,展翅翱翔;还有的像羽毛五彩缤纷,声音娓娓动听的小鸟儿........千姿百态!各式各样!看得我眼花缭乱。我仿佛来到了天宫动物园,与小动物们一起玩耍嬉戏,一起翩翩起舞。
啊!好一番壮丽的景象,就是应用书画也描绘不出来呀!只有亲自“飞”上了天,才能有所感悟。
飞机慢慢的降落到了跑道上,我们的目的地——,也已经到了,可我始终沉浸在云海中。