坐飞机作文
我一直有个梦想,那就是能亲自体验一下坐飞机的感觉,终于这一天来临了,我要和爸爸一起去坐飞机了。我兴奋的不停的蹦跳。
我和爸爸去了机场,我才知道办登机手续是如此的麻烦。由于我还小没有身份证,机场工作人员在检查完爸爸的身份证以后,爸爸又拿出我家的户口本给工作人员检验我的身份。一切检查完毕后,工作人员菜给我和爸爸打印了登记票。拿到登记票后我和爸爸就向入口走去。
我和爸爸拿着登记票到达入口没想到检查还没完,工作人员将我和爸爸男女分开又进行了一系列的安全检查,那个像探测仪的东西在我升上来回移动,说实话刚开始我还挺有点害怕,后来发现那东西在身上来回那个移动并没有啥感觉,我才心平静下来,丢人吧。通过安检后,我和爸爸来到候机室,候机室好大呀,里面分国外候机室何国内候机室。当然我和爸爸是去国内候机室了,进入候机室后我发现,我发现候机室里人山人海,旅客有国人也有好多外国人,显得好壮观呀!
登机前十五分钟,我何爸爸坐到机场的大巴去登机坪,飞机场好气派呀,一架架飞机有条不紊的排列在那儿,有飞往国外的航班,还有国内的航班。有的飞机不大,能坐几十人,有的飞机很大能坐一二百人呢!没坐坐飞机前,我就听人说飞机刚起飞的时候有点吓人,果然飞机刚起飞时把我吓了一跳,嗡的一声,飞机加速了一下子飞了起来,并不断加速到高空,高空中我向下一看,地面上的灯火就像是一个个萤火虫,美丽极了。飞行过程中漂亮的空姐还给每位旅客送来的食品和水,坐飞机好舒服呀,有吃也有喝。
只可惜时间过得太快了,转眼一个小时就过去了,我和爸爸已到达目的地。飞机下落的时候和起飞时的感觉差不多,都有一点猛烈地冲击,不过我挺适应。唉。真可惜时间太短了,还没有好好感受坐飞机的感受。不过,我已经很满足了,因为飞机票太贵了,爸妈挣钱也不容易呀,一生有此一次足以。