小白兔的的作文
今天,我妈妈给我买了一只小白兔。它看起来非常漂亮。
小白兔有两只又长又白的耳朵,直立着,呈粉红色。只要稍有动作,小白兔的耳朵就会像两个小雷达一样转动,以识别声音的来源。耳朵下面是它的头。它的头是圆的,像一个大棉花糖。感觉又软又滑。下面是它的眼睛,又圆又红,好像它们像两颗闪闪发光的红宝石一样附在上面。眼睛下面是它的三角形鼻子和三裂的嘴。鼻子是淡粉色的,摸起来柔软湿润,就像触摸一个小按钮。然后是它的嘴,看起来像“Y”或小。下面是它的圆形身体,摸起来又白又软,像一个毛茸茸的球。它的四肢看起来很短,但很强壮。
早上,我去看它,发现小白兔还在熟睡!我拿了根胡萝卜。胡萝卜是橙色的,又大又厚,上面有几片绿叶。它看起来很好吃。我把胡萝卜放进小白兔的笼子里。它用爪子抓住胡萝卜,用鼻子嗅了嗅,然后用圆圆的红色小舌头舔了舔,看看它是不是假的。小白兔张开小嘴,开始吃胡萝卜尖。虽然它的嘴很小,但是小白兔吃胡萝卜很快。转眼间,胡萝卜被吃掉了一半。当它最终被吃掉时,甚至连绿色的蔬菜叶子也被吃掉了。吃饭的时候,他们还发出“吱吱”的声音,好像在说:“这胡萝卜真好吃,连菜叶都这么好吃。”
我非常喜欢我美丽的白兔。