小小动物园作文四年级
我家是个小小的动物园。有狮子、有百灵鸟、有还一只狡猾的狐狸,就让我一一介绍给你吧!
瞧!那是我爸爸,毛红先生。他是一头凶猛的大狮子,我无论犯了什么错都要打我。有一次,我写作业时,写着写着就写饿了,我想吃零食的时候想到了爸爸房间里的东西,我赶紧跑进了爸爸房间,关上了门。我把抽屉翻了又翻,才找到了一些干粮。于是我把小脚放在了桌子上。狼吞虎咽的吃起了干粮……“堃,奇怪这个孩子哪了?”我放下干粮,说:“我在这!”当我打开门时,爸爸早就已经站在我眼前,将我狠狠地踢了一脚。
这是我妈妈,罗阳女士。他最大的爱好是唱歌所以大家叫他百灵鸟他日日夜夜都在唱华晨宇的歌,唱得也十分动听。
那只狐狸就是我,我常下象棋时使用自创的“三十六计”,妈妈经常成为我的手下败将。要不就是马将,要不就是車将。
我们家就是个动物园,每天都过得无忧无虑。我爱这个温和的小小的动物园。你也可以进来哦,不收你的门票哦!