小小动物园作文四年级
我的家庭就像一个“动物园”。不信你就来看看。
我的姐姐像一个凶猛的大老虎。因为她特别的凶。有一次我没有洗手就吃饭了,她大发雷霆,大吼一声:“快去洗手!”吓得我赶快跑去洗手。又有一次,我没有洗澡就在屋里边玩,姐姐就走过来,大吼一声:“快去洗澡!”我吓得赶快去洗澡。
我的妈妈像一只小绵羊,因为我的妈妈非常的温柔。每次我不小心把碗打碎了,她关切的问我:“有没有受伤?”有一次我不洗澡就在床上蹦来蹦去,妈妈走过来说:“快去洗澡,下不为例。”我乖乖的去洗澡。
我的弟弟像一只调皮的猴子。吃饭的时候他总是东望望西望望,半个小时还没吃好饭。有一次我和爸爸妈妈在午睡,而他却在床上上蹿下跳的,我们都吵醒了,弟弟连忙说:“对不起,对不起!我说:“下次要注意。”这就是我的弟弟。
这就是我的“动物之家”。