小小动物园作文四年级
我家有一个小小的动物园,有人会问:“你家怎么会有动物园呢?我不信!”你如果想知道就听我详细说一说吧。
妈妈很爱干净,只要一下班回来总爱打扫卫生,还很威严,就像一只“大老虎”。这天我在家写作业,边写边玩,妈妈看见我没有认真写作业就生气了,妈妈生气的样子让我不得不害怕,于是我就开始认认真真的写作业,妈妈常说要么好好写作业,要么好好玩,不能写着玩着。妈妈对我虽然严厉,但是还是很好的,每个星期都有零花钱,我想要的东西妈妈都会给我买。
说道爸爸,我只能唉声叹气,因为爸爸很胖,总爱抽烟和喝酒,总喜欢躺在沙发上玩手机或者看电视,就像国宝“大熊猫”。有一天我放学回到家,一进门就看看爸爸坐在沙发上玩手机,我正准备坐在沙发上写作业,我很生气,问他为什么不让我做,他说让我趴到书桌上写。
说道我和弟弟,那应该叫“双猴”,我和弟弟一个比一个活泼,记得有一天,我们把零食放到衣柜里,然后钻到里边吃零食,别提多开心了,让妈妈找了好长时间才找到我们俩,差点想揍我们俩一顿。
我每天都生活在一个小小的“动物园”里,那是一个非常幸福的动物园,那里时常充满了欢声笑语。