小小动物园作文四年级
我的家像个小小“动物园”。
我的爸爸像只大老虎,他很厉害,发起火来,我非常害怕。可是有时候也很温和,当他给我买衣服、食品时总是笑呵呵地让我自己选择。出去玩的时候,我走不动了,他就抱着我,我就将头躺在他的肩上觉特别温暖,这个时候觉得爸爸特别可爱,觉得爸爸不是大老虎了。
我妈妈好像是一只绵羊,有时候我让她给买学习用品或什么东西了,她笑呵呵地答应“好吧”之后时间不长快递员就将物品送到家来了。
我的爷爷走路很慢,像蜗牛一样,爷爷每天走啊、走啊,身体很健康!但是别看走的慢,每天都给我们买回新鲜的食物。日复一日,始终如一。
我奶奶像什么呢?每天送我上、下学,做饭、洗碗、打扫卫生等家务活很是辛苦地,但是奶奶从来不叫苦,任劳任怨。我特喜欢奶奶。奶奶是不是像老黄牛啊!
我呀!像一只小白兔,爱吃青菜,也爱吃的海鲜廋肉,走路爱蹦蹦跳跳地,觉得特好玩。
我爱我家的小小“动物园”。