今天是老山羊的生日,它邀请了小猴,公鸡,小兔和熊猫来家里做客。
客人们都到齐了,老山羊赶紧招呼大家坐下来,并且把准备好的食物放在了客人面前。瞧,小猴子面前放了一盘新鲜的竹子,小鸡面前放了一个又大又红的桃子,小白兔面前放了一只小青虫,小猫面前放的是水灵的胡萝卜,熊猫面前放的是一条小鱼。客人们看着摆在自己面前的食物,都皱起了眉头。小猴子机灵一动,说:“老山羊,你准备的食物很丰盛,就是摆错了位置。”老山羊羞愧地低下了头。它重新给大家排了位置,大家都吃了起来。