兔子的作文
前几天,小兔子过生日了,小猴子送给小兔子一个隐身衣。
小兔子就穿着隐身衣去外面走走,别人都看不见小兔子,小兔子自己也看不到自己,小兔子走啊走,走到了小猫咪家,看见小猫妈妈做了一个美味可口的大蛋糕,小猫咪去洗手,顽皮又贪吃小兔子就穿上隐身衣,走到小猫咪家,悄悄地把蛋糕吃掉了,小猫咪洗完手回来吃蛋糕,看见蛋糕没有了,小猫咪非常伤心。小兔子继续走啊走,走到了小狗家看见小狗刚刚写完作业,正准备去吃饭呢,小兔子又穿上隐身衣,走到小狗家,把小狗的作业扔进了垃圾箱里面,小狗怎么找都找不到,结果小狗第二天上学老师来收作业,小狗没有交,小狗被老师狠狠地批评了一顿!小兔子走啊走,看见小鸡主人给小鸡一大堆毛毛虫吃,小兔子又穿上了隐身衣,拿着毛毛虫左晃右晃,小鸡怎么也吃不着,好不容易不晃了,小兔子把虫子弄到小鸡的脸上,小鸡怎么吃也吃不着,小鸡饿的肚子直“咕咕叫”。
过了几天,很多动物都来和动物市长投诉,小兔子再也不敢了!小兔子的隐身衣也被没收了!