活动的作文
星期五的下午,一年一度的庆祝六一活动开始了,我怀着激动的心情走进了教室。我想:这个不一样的下午会是怎么样的呢?
铃声一响,我们就来到了游戏现场。那里人山人海,我迫不及待地选了一个“一箭穿心”的游戏,但是我前面还有几个人在排队等候。这时我看了看游戏规则:参加者拿着三根筷子,地上有一个 空酒瓶,参加者把筷子一根一根地投进酒瓶,筷子进酒瓶了就得到一个印章。前面有一位同学,她左手上拿着几根筷子,右手拿着一根筷子瞄准瓶口,正准备投下去。这时我心想:瓶口那么小,能进去 吗?我看了看同学手中的筷子,替她捏了一把汗。“叮”的一声,进了!我不由自主地为她高兴了起来。
轮到我了,我心里像有只小兔在狂跳,拿着筷子的手在抖动。我深呼吸了一下,拿着筷子的右手朝着瓶口一投:。“叮”进了!我连投进了两次,第三次因为太激动了,没进去。我高兴地盖了 两个印章后,去玩下一个游戏了。
下一个游戏是“抓坏蛋”,规则是这样的:盒子里有2个黄球,8个白球,一只手最多抓三个,抓到一个黄球就可以盖一个印章。我满怀期待地猛一抓,哈,运气真好,抓到了一个黄球。我兴高 采烈去盖了印章准备玩下一个游戏。这时有位同学告诉我。“快下课了,赶紧去换礼物吧!”我看了看,还有很多游戏没有玩,就依依不舍地去换礼物了。提着满满一袋礼物,我开心地笑了。心想:这个 六一真开心!