我的水果作文
这一天,妈妈给我买了一些樱桃,还给我带来了几片叶子。叶子修长,绿油油的,边缘还有着短短的小刺,摸起来又不刺人又不软,中间还有着淡淡的、白色的线条呢!我想:“哎呀呀!叶子都这么漂亮,那就更别说是它的果实啦!”樱桃呢是一个圆溜溜的、红的透明发亮!好似一个个红彤彤的笑脸,又像一颗颗晶莹剔透的玛瑙,和宝石一样大小。上面还有几滴银光闪闪的美丽的露珠哩!
我坐在软软的沙发上,双眼直盯着那一袋子樱桃,嘴巴里的舌头转了一圈,口水全部都从嘴角那儿流了出来,恨不得一口把这个小东西一口吞下,我实在忍不住了,于是,我的眼睛便转了两圈,斜着眼睛在趁妈妈防不胜防时,我的手快如闪电,立马伸了出来,接着在妈妈又转过身子的时候,我便把袋子里的樱桃一把拿了几十个哩!接着把他一口装进嘴里,马上跑进厕所,开起灯,关上门,假装对妈妈说:“妈妈,我要上一个小便。”妈妈看见还有剩下的樱桃,认为我没有偷吃,于是就到卧室里去更衣了。
我又吐了出来,小心翼翼掰开他,里面鲜嫩多汁的果肉一个个都摆在我的眼前,满手都是黄色的汁!看着那水灵灵的果肉啊!我真想一口立即全部吃掉!边说着便拿着樱桃一下子塞进了口腹之中。接着在我的口中像一个大炸弹似的,“轰!”的一声,里面的“炸药”在我的小小的空间里爆了出来,樱桃里面的汁儿立刻像一个个军队似的,一直一个劲地往我的嗓子眼儿里钻!把喉咙都给甜倒了。“啊哈!原来樱桃的味道这么好吃!”我赞叹道。于是,我便狼吞虎咽,迅速地跑到口袋前,又抓了一大把樱桃,大摇大摆地坐在沙发上,开始享用起来。
这回,我可不像刚才那样细嚼慢咽了,一下子就把六七个樱桃一起吃进了我的肚子里。连籽都有些忘了吐了!我对樱桃的评分可是一级棒,说:“刚才那一幕真的太爽了!”我同时也打了一个隔。表明吃饱了。
最后,我想:哎呀!樱桃呀!下一次我一定要把你全部通通吃完!