我的水果作文
生活中的水果千姿百态,有带刺的菠萝、红毛丹与榴莲,还有像红宝石一样的樱桃,而我喜欢吃的水果是西瓜。
西瓜外皮是深绿色与浅绿色相间的,大的有八九千克,小的四五千克,形状有的像个大皮球,有的像个橄榄球。西瓜洗干净后,皮变得光滑,摸上去像光滑的镜子。用刀切开后,就会露出鲜红的果肉。红红的西瓜汁像鲜血一样,里面的小黑籽像一个个正在发育的小蝌蚪。
西瓜的味道甜滋滋的,吃一口整个人就感觉像喝了蜜一样,从嘴里甜到心里。夏天里来一口西瓜,特别解渴,真是一种享受。