滴——滴滴——滴嗒——滴——
你听,是无比熟悉的声音,是雨滴低落到地面的声音。
清脆悦耳,委婉动听?抑或,深沉低重,凄神寒骨?
或许吧,刚开始的时候,确实是清脆悦耳,委婉动听,因为这场雨是干旱后的滋润,是久违的甘霖。可是,这场雨却并不是这么简单,它是所谓的可怕无比的台风带来的。或许是狂风骤雨,又或许是倾盆大雨。
狂风骤雨,倾盆大雨是多么的可怕,它一怒,便可以冲走一切,快要丰收的庄稼,居住已久的房屋,或者是高大挺拔的大树。
它们是无情的,他们疯狂的肆虐,想要摧毁一切。它们可以伤害一切,可以做到你无法想象到的那些事情。
站在屋檐下,看望天空,乌云布满天空,它们在飞快的奔跑,如千军万马,气势汹汹的来临。速度之快,令人来不及想着什么,气势之汹,让人不由的心中恐惧。
这个充满神秘的世界,无比的神奇,令人神往,却又不敢。
那台风的来临,每个人都有不同的感觉,有人害怕,有人期待,有人好奇,有人无感,有人无动于衷。
可不管有怎样的心态,它都要来临。
希望,一切都会是美好的……