描写景色作文
春光似海,盛世如花哈尔滨太阳岛上,坐落着一个公园,这里景色优美,环境幽雅是个旅游度假的好地方。
清晨,天下着沥沥小雨,小雨如丝,使游人们感到凉爽怡人。公园门口,映入眼帘的是五个醒目的大字:太阳岛公园。公园门前,清风吹拂着垂柳长长的秀发,让垂柳在清风中舒展它那修长而挺拔的身姿。雨,住了。公园里到处都是半开着的野百合,人们在花从中漫步,有说有笑。大自然的优美旋律犹如泉水般涌入我敞开的心扉,我在花影之间穿梭,似乎来到了一个花的世界,花的海洋... ...有的人忍不住了,用鼻子在花前嗅了嗅,还有的在花海里挑选一个周围是花的长椅,淹没在一望无际的花海里。享受大自然所给的快乐,所给的幸福,所给的温馨... ...
公园还分天鹅湖、水帘洞、松鼠岛和鹿苑。天鹅湖水碧波荡漾,使人望眼欲穿。聆听水帘洞的流水声,体会浪花快乐的歌声。松鼠岛上,活泼可爱的松鼠津津有味的品尝游人们送给它们的瓜子儿。鹿苑里,梅花鹿漫步在草地上,品尝着挂满露珠的青草,幸福,吉祥温顺着任小朋友抚摩,嬉闹。真是一派大自然生动、活泼的景象。
哈尔滨的旅游景点虽多,可都没有太阳岛公园这样幸运:能有这么多的花儿来点缀它,能有这么多的小动物来陪伴它,然而,还有这么多的人们来热情的访问它... ...