有一次,在一个,阳光明媚、风和日丽的早晨,老师叫我来跳后挽花,我特别紧张,因为我害怕我跳不倒70个以上,于是我就无精打采的来到走廊准备测试,但是我又觉得我能跳上70个以上。于是,我就鼓足了劲儿,准备跳到80个以上!
王老师严厉的对我说了一声:“开始。”我立马开始疯狂的跳绳!当时,我发现,我跳了60个都没有坏,我觉得这次真的能上80了!快要结束的时候,我咬牙切齿得跳,过了一会儿,王老师又喊道:“好,停!”王老师的脸上的笑容,像一朵刚刚盛开的花,那么美丽!那么好看!王老师对我说:“你真的好棒诶!跳了81个后挽花!”当时,我兴奋得差点就要跳的8尺高!王老师还抱住我,在我的脸蛋儿上,轻轻的亲了我几下呢!也对我轻轻地说了一声:“要加油哦!”我感到非常的自豪!非常的骄傲!
但是我又一想:我要是骄傲的话,我就会越来越瞧不起别人。于是,我就对王老师说:“好的,老师,我会更加努力的!”当时,我的心中像升起了一丝丝红光,虽然今天跳得很累,但是,我觉得今天我跳的是最棒的一天,当然,我也不会特别得骄傲,我只会为自己感到自豪!而且,我也是在为2年级11班争光!