青春的作文
鸟划过了天际,云朵点缀着蓝蓝的天空,阳光有些柔和,透过薄薄的云打在脸上,暖暖的。站在海边放声向远方诉说着什么,不过,似乎一切都被海浪卷走,带到了不知道的什么地方……
在青春里曾经不知被什么诱惑,总是会不断的做错而且对此乐此不疲。有时还会把自己认为美好的东西藏起来,可能会藏到漂流瓶中,让它随海飘到一个没有烦恼的地方去,还可能会藏在糖纸里,像糖一样发酵变得香甜。青春里我们经历太多,该放的就放下,该丢的就丢掉,免的迷失了自己……
青春的沉默,风吹过,樱花落……
在遇到一些人一些事,可能会将那已经遗忘的老故事放回到记忆里。所以要学会去躲避一些事一些人,免得一不小心,伤了自己。当每天夕阳落山时就将自己不愿提及的事放在那最后一抹余晖中,忘掉它,这样你还可以有一个安静的夜,明亮的星,甜美的梦……在青春中学会放弃,就学会了保护自己……
其实歌曲之所以美丽,是因为它会让你从收藏的回忆中挑出一个背影伴随你,但别让它太清晰,要记得,歌停了要放回去藏好,不然小心,打湿了眼……
青春里的回忆不要太刻骨铭心,总是美丽,也会随风远去……