国庆节的作文
一想到国庆节,我就投入到了对祖国妈妈的怀抱,每时每刻都在思念着伟大的祖国。今天就是国庆节,我怀着一颗对祖国妈妈热爱和感激的心来庆祝这个节日。
到人山人海的大街上看,各式各样的节目表演吸引着我们,有唱歌的,有演杂技的,还有跳舞的唯一令我喜欢的是一个抽奖活动!
抽奖规则:一等奖3名,99元双虎大床一套。二等奖6名,19元衣服架一个。三等奖10名,9元皮登一个。哇塞!这么实惠,而且全是免费的,谁看了会不报名?早上我早早的起来,8点30之前到达金鑫市场市场,我排在中间,我看到许多人都不自觉,到个好地方插进去,他们也不为他人着想着想。终于,在拥挤的人群中抢到了一张抽奖卷,这可真是不容易啊!之后我写上了爸爸的名字和手机号,撕下来交给服务员,准备下午5:30开始抽奖卷,我的抽奖号码是:0000982。这个数字算是有点吉利,就看我的命运是否好了!
期待已久的抽奖活动在今天下午隆重召开。在场的每一位顾客都在激情的呐喊和欢呼。小礼品在不停的洒入人们手中。有的埋头在寻找什么,有的则张望天空中飞腾的礼品
活动开始,先是抽三等奖的10名顾客,期待的第一位顾客即将呈现出来。我只听到:在场的那位顾客拿的是手里拿的是4个0,9,8话还没说完,我当时就兴高采烈,该不会是我吧。终于获奖了,没错肯定是我。接着主持人念道:3。4个0,9,8,3是哪位幸运顾客拿的。我疑惑了,难道是我听错了,不对吧。也许就是因为我的号码是:4个0,9,8,2!错了一位数字,唉!谁让我这么倒霉呢?
正在我灰心丧气的一瞬间,竟然听到下一名幸运顾客的号码是:4个0,9,8,2!疑?这不是在念我的号码么?真是太幸运了!真不知道用什么语言来表达我此时此刻的心情!活动结束,奶奶领会了来之不易的皮凳,我坐在上面真是好幸福啊!
我愿意把我的快乐传递给每一个人,传递给我们的祖国妈妈,和他们分享我的快乐!
在这个别样的国庆节,我过得快乐而有意义,同时也很丰富,在这里,我感激祖国大地给予我们丰厚的乳汁,我要对祖国妈妈说:祝福您身体健康,节日快乐!