礼物作文300字
我喜欢万紫千红的春天,喜欢烈日炎炎的夏天,喜欢硕果累累的秋天,但我更喜欢大雪纷飞的冬天,因为冬天会下雪,下了雪就可以堆雪人、打雪仗……
11月22日那天晚上,人们都睡了,进入了甜美的梦乡,唯独雪戴着“六角帽”来到人间。早晨,妈妈叫醒我,我惊奇地发现,屋外白花花的,一片片雪花纷纷扬扬地飘下来,美丽无比。
站在高处,房顶上像铺上了白雪公主的拖地长裙;电线杆上像裹上了白马王子的白皮夹克;公园的大松树上堆满了雪,好像一个小山,树枝仿佛要被雪压断似的。
雪,像云烟一样轻柔,如玉石一般洁白。放眼望去,一座座山脉冰清玉洁,一片片林海白浪翻飞。
草地里,有一群小孩儿,他们在干什么?原来是在打雪仗,男生一队,女生一队,你一球,我一球,他们玩得不亦乐乎。
这一场雪,下得大而轻,让我感受到雪的无比神圣!
我爱这场雪,它给我们带来了欢乐。难道这场雪不是冬爷爷送给我们最好的礼物吗?