我喜欢的体育活动是足球,因为它能给我快乐和力量。
我练球已经两年多了,虽然我已经是主力队员了,但教练还是让我上体育课的时候练球,还说我的球技还是不行。
上个星期我踢了4次球,教练说我进步了,但还是太独,还让我下周多去几次。可是我爸爸还让我练游泳,这真叫我左右为难啊!
我喜欢的体育活动又是游泳。四种泳姿都早学会,现在我上的是长训班也就是校队。长训班分一级和二级,我是二级的,虽然我姿势不是太好但速度蛮快的。
昨天是星期六,家长可以上里面看。爸爸妈妈当然不会错过这个机会,肯定都去看。爸爸看了一会儿就走了,等我回家时他说:“你干什么去了,游那么差!”
我的爱好特别广泛,有很多都是你意想不到的,如:画画、捉昆虫等等。
我以后要做什么事都最好,尤其是我最喜欢的项目。