关于中秋节的作文
中秋节前后正是桂花开得最旺盛的时候可不要错过赏桂的好时期哦!桂花真香啊老远就能闻到一股清新的香味走进更是不得了闻着幽香我都快被这小小的桂花熏醉了有谁不会沉醉在这幽幽的花香中呢?
桂花的颜色真亮啊金黄金黄的银白银白的一束束可爱的金色阳光洒在桂花上这颜色决不比闪亮的黄金、白银逊色;桂花开得真热闹呀这一丛那一簇这一团那一掇可真不少比高雅的玫瑰绚烂比多彩的菊花可爱甚至比凌波仙子水仙开得还要茂盛……一阵风吹过把桂花的香味带到人的心间把温暖、祝福送到人间。中秋节前后的桂花真好!