生活需要什么作文
每天,都会有许许多多的生活值得我们去关注,但是这些并不是每天都值得我们去关注,每天都会有许许多多的生活值得我们去关注。
记得在去年的冬天,我和姐姐去公园玩,一进门,我们就看到了好多美丽的景物:有的像一朵朵盛开的鲜花;有的像一只只美丽的蝴蝶;有的像一个大大的蘑菇……还有的像一个个小朋友的头像……真的是五颜六色、五彩缤纷啊!
走着走着,我们来到一个大花坛,里面的花儿们都开了,有红的,有黄的、有蓝的、还有紫的、还有白的……真是太美丽了!有的是黄的,有的是红的,还有一些是白的呢!
花的香气引来了一只只可爱的小蜜蜂,它们在花丛中飞来飞去,好像在和花儿们说:“小朋友,你好。”
一阵风吹来,一朵朵美丽的鲜花随风舞动,好像在说:“你好,欢迎你来到花的世界”
我们继续往前走去,一只只蝴蝶也翩翩起舞着,我们还看到了美丽的菊花。有金黄的,还有紫色的……美丽极了!
最后,我们来到了一个游乐场,我和姐姐一起玩了一个项目,玩的好开心啊!
生活就像一杯水,当你喝到第三口时,你就会感觉到生活中的甜,因为生活里有许多美好的事情等着你去做,而且,生活也是需要你用眼睛去看的,生活就像花园一样,只有你用心去看,去感受,才能发现它们其实很美丽,只要你用心去观察,用心去体会,那你就会发现它们是最美妙的!
生活真是太美好了!
生活需要什么
生活需要什么
在我看来,生活需要什么呢?
我想了一会儿,终于想出来了。
生活需要水
生活中需要水,当我们看到水的时候,就会感到很美好!而且,生活中的水很多,所以,我们应该节约用水啊!
我们一定要珍惜生活,不浪费生活中的水!
生活需要水!生活需要水!
水是万物生存的源泉,是万物生长的基础。没有了水,植物就没有了生命的希望!没有了水,人类的生活就不会发展,没有了水的存在,地球就不会生机勃勃!
水是我们人类生命的源泉。没有了水,地球上就没有了植物,动物就没有了家,植物和人就没有生命。没有了水,我们就没有了生存的权利!
水,是万物生命的重要部分,没有了水,就没有了植物生长,没有了植物,植物就会变得没有生命,没有了植物就没有了存在!如果没有了水,我们就没有了生命!没有了生命!如果没有了生命,我们就没有了活的权利!
水,是万物生存的重要部分,没有了水就没有了生命,没有了水,我们的生命就没有了,没有了生命,我们就不会存在!所以我们就应该节约用水!
生活需要水,生活就需要水!