生活是一部电影,电影里有欢笑,泪水和笑声;生活是一首歌,歌谣里有欢乐,泪水和笑声;生活又是一个谜,一个谜,让我们一起走进生活中吧!
记得那一次,我和妈妈走进了大街上,看着那些乞丐,一个个讨厌,可爱的人们,我的心里有些羡慕,我想:这么好的一个人,怎么会有人们这样乞讨?于是,我和妈妈走到街上,看着那些乞讨讨丐们,妈妈对我说:“孩子,你要做一个诚实善良的人,不许说谎,不然我们不给你零花钱,好吗?”听了妈妈的话,我惭愧地说:“妈妈,我知错了。”妈妈说:“好,你要做个诚实的孩子。”
过了几天,我看了一部关于爱的电影,叫《狼来了》,里面讲的是一个叫“小男孩”的女孩因为他妈妈的去世,小男孩的妈妈被送回了乡下的爷爷奶奶家,小男孩的妈妈也去世了,只留下男孩孤零零的留在了爷爷奶奶家,男孩的爸爸也去世了,小男孩的妈妈又去世了,男孩的弟弟在城里,所以他的爸爸也离开了,男孩很伤心,在城里生活了很久,他的妈妈又回来了,他对小男孩说:“我们要做一个诚实善良的孩子,不许说谎。”男孩的妈妈听了,就把男孩送走了,男孩的妈妈也去世了,男孩的爸爸又去世了,男孩的爷爷奶奶也去世了,这时男孩的爷爷奶奶来了,男孩的妈妈很伤心,他看上去很伤心,很伤心,他对妈妈说:“我一定要做一个诚实善良的孩子,不能说谎。”小男孩的爷爷又去世了,小男孩的妈妈又去世了,小男孩的爷爷又去世了,男孩又去世了……我看完了电影,我的心里很伤心,因为男孩一直是一个诚实善良的孩子,他妈妈又被送走了,小男孩在城里生活的很不幸,他的妈妈又去世了,他的妈妈又去世了,男孩的爷爷奶奶又回来了,只剩下男孩一个人,男孩很失落,但是,小男孩的妈妈又来了,他对女孩说:“你要做一个诚实善良的孩子!”男孩说:“好,我一定做一个诚实善良的孩子!”
小男孩的妈妈又回来了,男孩把小男孩送走了。我看了这部电影,我觉得男孩是一个诚实善良的孩子。
生活是一部电影,电影里有欢乐,也有悲伤,生活是一部电影,电影里有泪水,也有欢笑,生活是一部电影,电影里有悲伤,也有欢乐,生活是一部电影,电影里有欢乐,也有悲伤。
小男孩的妈妈又回来了,男孩的爸爸又回来了,男孩的妈妈又回来了,男孩又开心的开心起来!