爷爷作文300字
一天,我和妈妈去了妈妈的家乡-梅州去到了梅州,哇,真是漂亮的城市呀.
过了几天,我的肚子突然想唱“空城计”了,就吵着叫妈妈和舅舅带我去吃肯得基妈妈就答应了我,就带着我去吃东西了.
路上,由于路太远,舅舅就叫了一个三轮车开三轮车的是位大概有40多岁的老人家,他的手指有三根断了,脸上满头大汗,似乎已经很累了我们上了车,出发了在路上,那位老爷爷用了差不多全身的力气才把我们拉到一座桥那.
我开始是在同妈妈和舅舅谈话,后来,看到车有点慢,就看了一下我看到了老爷爷在工作,看到他非常吃力,我差不多流了一点眼泪.
过了好久,我们就到肯德基我们下车后看到老爷爷差点累的不行了,只见到舅舅拿出钱包,掏出10元钱,交给了那位老爷爷我忍不住流了几滴泪水.
我们进了肯德基里往外面看,看到老爷爷吃力地帮人家传送到指定地点……