蜜蜂的作文
嘻嘻,最近是新建村的桃花节!此外,蒋大为的《桃花盛开的地方》实际上是一部新作。此时,让我来讲述一个关于桃花的哲学故事。
阳春三月,桃树上开满了桃花。它们都互相竞争,吸引了许多蜜蜂和蝴蝶。他们为同伴努力工作。没想到,一只小蜜蜂和最最美的“花后”有一场争论。现在,当我们穿过这里空时,让我们看看他们在争论什么。
“你好,消费后!你能享受一些花粉和花蜜吗?”一只年轻的成年蜜蜂恭敬地问道。
“嗯?你为什么来找我要花粉和花蜜,你这个小顽童?至少那种保护蜂王的蜜蜂可以从我这里得到花粉和花蜜。”花后瞥了它一眼,他轻蔑地说。当你得到某样东西后,你会得到什么样的奖励?”
“我可以给你做一个又大又甜的流口水的东西。人们怀疑银河系已经下降了九天。桃子。”蜜蜂回答道。
“停。你这个自吹自擂、口若悬河的死蜜蜂!那只蜜蜂就不能帮我做个桃子吗?”花后,他说。
“你觉得你花钱后很棒!”小蜜蜂哼着歌,拍拍翅膀飞走了。
在那之后,小蜜蜂和花之间的争论被转移了,但是没有一只蜜蜂一只接一只地传递花粉。
三个月后,所有其他的桃花都变成了桃子,花后发生了什么?因为没有人把花粉传给它,所以它没有变成桃子,而是腐烂了。
汪华血的教训告诉我们一个真理:即使你在这个世界上有任何成就,没有人支持你也是没有用的。最好的豪宅之一,无人居住,也是免费建造的!