日落作文300字
天际又是一片柔和的红色,它,就像光碟一样,每次,都播放着相同的东西,相同的景物。都在夕阳的余辉下染红了。天际更红了,湖面宁静的倒影映出夕阳在慢慢的下沉。啊,又起了风。云顺风飘向夕阳,遮住了夕阳,停了下来。但夕阳的余辉依旧没有变,还是这么红。刚飘去遮住夕阳的云带着柔和的红色和美丽的景色没有遗憾地就这样又飘去了。光芒弱了,街上满是灯。太阳最后一下子跳回了属于自己空间,跳回了属于自己家。月在云散只时,现出来了,晚上,它(晚上)终于来临了。这时湖水映出的天际不是柔和的、柔和的红色,而是黑乎乎的天空,身上扑满月光的弯月。草地再也不是柔和的橘红色,是黑乎乎的,灯光照到的草地才是亮的,滴滴的露珠闪闪的。好美好美的日落啊!今天再见了,明天我们再见吧,太阳。