我的故乡是桓台,那里有着肥沃的土地,潺潺的流水,还有这朴实的人儿。现在的桓台,有着以前的美丽风光,但现在那里又增加了风景优美的红莲湖公园,我最喜欢家乡的金丝鸭蛋了,我最喜欢家乡的田园风光了!我喜欢家乡的一切,当然,二十年后的家乡,简直和现代化大都市没有什么两样,那时,家家有一座两层别墅,一层面积就有两百平方米,而且家家都有二百平米的私人花园,什么都可以安置,不过,那时的政策是每家每户都比须有十至二十棵树,多者不限,到了秋天,卫生自己打扫,也可以做成标本卖出,不过那是肯定家家不缺标本,那咱们就出口,出口到各个国家,让他们知道我们礼仪之邦也是有“看家本领”的。说完住,那就再说说交通,现在,都有早高峰和晚高峰,到了那时候,我的家乡有着宽阔马路,宽阔的马路上架着天桥,行人从那上面走,就安全多了,现在有人不自觉,那就在十字路口上按上隔离带,绿灯亮起,隔离带打开,红灯亮起,隔离带关上,这样就大大避免了交通事故。那是的校车、警车、救护车、消防车都有着专用的通道,这样大大的保护了祖国的未来还有病人的生命!
虽然,二十年后的家乡变得非常先进,但还有那鸟语花香、山清水秀的环境,我想,二十年后的家乡会变得非常美丽和富饶!让我们共同祝愿我们的组黄更加富饶!