奶奶作文
今天一早,我被洗衣服的声音吵醒了,我睁开眼睛一看,原来是奶奶。我就对奶奶说:“奶奶你为什么起得这么早?”奶奶说:“我要去早锻炼,还要买菜。”我就说:“我要跟你一起去。”然后我就去刷了牙——洗了脸,穿上鞋开始出发了。
一路上,我看到了高大的树木,嫩嫩的小草,还有散发出浓浓香味的花儿,我被它的香气迷住了。早晨的空气真新鲜啊!
奶奶和我走得很快,奶奶说:“这样才能锻炼身体。”走着走着,我还看到大街上有卖苹果的——香蕉的——梨的,还有好多水果。奶奶又对我说:“我们还要去买菜,你的脚酸不酸?”我说:“一点也不酸。 ”
过了一会儿,奶奶就带着我到了买菜的地方,我们买了茄子——韭菜——虾等等。每次奶奶买了什么东西后,都是奶奶给我钱,由我付给卖菜的人。走在回家的路上,我对奶奶说:“今天跟你走路——买菜,我好像增长了很多知识。”