前几天我叫妈妈给我报了“河南霸虎户外运动俱乐部”组织的——“祖国我爱你!欢庆祖国60华诞大露营活动”,去的地方是荥阳环翠峪风景区,因为我想打CS枪战。10月1日早上我到了“天一大厦”楼下集合,到了队伍里面,教官教了行军礼,然后叫我们给爸爸妈妈行军礼说:“爸爸妈妈辛苦了!”我们就该上车了。走了很长时间,中午到了目的地。下车后,教官说:军姿站好才能吃饭。我们一听全部都站好了。午饭开始前,大家要背“悯农”,而且吃饭时不能说话,我们都坚持没说话,午饭真好吃。睡觉前,军姿站好才能睡,睡醒觉后,军姿站好才能爬山。
为什么要站军姿呢?我说:不驼背,勇敢,坚强,力量。大人说:磨练意志,坚定信念,中国更强大,再大的苦算得了什么。山可高了,爬的腿都疼,又去了猴山,晚上我们又举行了篝火晚会,有烤土豆、烤香肠等各种能烤的东西,还看了电视,这一天真累,又很高兴。第二天我们打了一天CS枪战,CS枪战的射备有带电马夹,带电帽子和激光发射器。一个群是玉虎守卫队,一个群是飞虎进攻者,进攻者在山下,守卫者在山上,每人有五条命,被击中者减去一条命,射中别人加一条命。
带电马夹、带电帽子各有四个梯形的接受电源。我是玉虎守卫队的队长,在山上,进攻者在山下,往上攻,山上有密集的和不太密集的树作掩护,当听到教官的哨声,看到进攻者上来,我就命令开始打,我打中了17发,但我也死了,最小的也死了,我摘下帽子叫我们的队员往下攻,就像真的打仗一样,用树作掩护,他们很勇敢,说:“一定要为我们的队长报仇”,进攻者死了一大半,第一局我们获胜。就这样交换打,我们赢了3局,他们赢了2局,最后一局谁都没死,谁都没嬴。就这样玩了又一天。这两天很开心,很独立,很想长大,很想为什么我老是被人打死?要想打赢,就得隐蔽好,打准,还要齐心协力。我才能安全的回家。