烟花作文300字
今天是大年三十,在晚上十二点的时候,天空中闪烁着五彩缤纷的烟花。
我也迫不及待的叫我爸爸妈妈陪我去放烟花。我们来到小河边,爸爸把点着火的“鱼雷”扔进河里,顿时河里有“嘭,嘭”的声音,我拿着手电筒往河里一照。呀!好多小鱼啊,它们都被炸晕了。
接着我们又找了一个安全的地方玩起“萤火棒”来,爸爸把“萤火棒”的一端点着,哇!一开始是绿色的,我觉得补兵就像是一座绿山。爸爸转动着“萤火棒”,“萤火棒”变了颜色,它变成了粉红色,我觉得自己就像是一个美丽的小仙女,过了一会儿又变成了蓝色的,一会儿又变成黄色的,我连声说:”好看,好看!“大家都哈哈笑起来。
然后我们点燃了一种名叫”降落伞“的烟花。只听到一声巨响,烟花向天空射去,在天空中炸出了美丽的花火,把我可爱的小脸都照亮了,同时掉下来一个美丽的”降落伞“,五颜六色,漂亮极了。
夜里的天空火树银花,烟花飞舞,迎新年啊!不一会儿我们的烟花放完了,只好依依不舍回了家,但那美景还在我的脑海中回荡,真希望每天都能像除夕一样快乐。