烟花作文300字
“啪、啪、啪”那震撼天地的声音给我带来一个充满喜气,让我欢心的夜晚。
烟花姑娘在瞬间飞上了天空呀,它就如仙女散花一般,散下了一朵朵美丽,夺目的花儿。
它绽放出的花是不同颜色的:有的是金色的,就菊花一般,闪闪金花,有的是银色的,就像闪闪发光的星星。有的金银相间,美丽无比,有种说不出来的玄妙滋味。有的粉绿相重,好似一朵朵刚刚绽开的美丽的花朵……。
它们的形状也不完全一致,有的像一串串珍珠,有的像一朵朵小花,有的像一汪汪瀑布,有的像一条条银龙,还有的像一颗颗流星等等……它们把黑黑的夜空照耀成五颜六色的,就像在天空中编织成了一幅喜庆而美丽的图画,这给过年添加了许多热闹。
那一串串,一朵朵,一汪汪,一颗颗吸引住了我。我再次兴高采烈地拿出了烟花,小心翼翼点燃了,它倏地便飞上了天空,绽放出美丽的花朵。我享受着这美妙的时光,释放我欢乐的心情。
不一会儿就放完了,夜空好像突然宁静下来。时间也不早了我便拿着烟花筒依依不舍的回家了。
那一串串美丽的烟花绚烂在头顶,它放飞我的希望,放飞我童年的梦想,预兆着我们明天的生活将更加美满和谐,我爱放烟花。