春游作文
周四,老师带着我们去大禹陵和百鸟乐园春游。
早上我们上了车上路了,一路欢歌笑语。
到了大禹陵,大禹陵周围群山环抱,奇峰林立,郁郁葱葱的会稽山山峰连绵起伏,景色非常秀丽。大禹陵由禹陵、禹祠、禹庙组成。我最喜欢的还是百鸟乐园。
首先映入我眼帘的是百鸟乐园四个大字。老师带着我们走进一个剧场,剧场里的节目可丰富了。有小鸟自行车、小鸟独轮车。小鸟滑滑梯。。。。我最喜欢的还是小鸟走钢丝,一只小鸟像人一样一步一步从梯子上走到钢丝上,小鸟要开始走钢丝了,我屏住呼吸,心一下子提到了嗓子眼里,我不敢发出任何声音,怕小鸟从钢丝上掉下来,小鸟用自己的小爪子紧紧的抓住钢丝,一步一步稳稳地向前走去,就像在平地上一样。不知道它为了这一刻准备了多久?我心里暗暗地想着,真是”世上无难事只怕有心人“。
最后我们依依不舍的离开了百鸟乐园。
春游作文 篇3
今天要去春游了,早晨我在想,如果今天有下雨那可怎么办呢?我坐在车上的时候果然下起雨来了,心想,幸好好书包也有带,可是下雨了就不
能去春游了,我好生气好生气,头都快气爆炸了,我又想变成神仙飞到天宫请求玉帝,不要再下雨了,请四海龙王把雨都收起来,我们才可以去春游
啊!可以我一直求一直求,结果还是下雨了,我讨厌下雨天。