海洋作文300字
今天,我们班同学去广州海洋馆一日游,当然我也不例外。
我一来到海洋馆门囗,就看到一个狮子头,大大的眼睛、鼻子、嘴巴,雕刻得真精致啊。给人一种又严厉又威武的感觉。走进去,哈哈,地砖也真有趣,上面刻着各种各样的动物和图案。紧接着,我们去看海洋动物表演。首先出场的是海狮,它一个单手倒立就把观众逗乐了。忍不住给它喝彩鼓掌。第二个上场的是白海豚。它的体重超过一吨,喔,别看它这么笨重,动作可灵活了。尤其是它跳跃的时候,只需它潜入水底,猛一跳,在上空进行了一个翻身,掌声就成了一片欢乐的海洋。最后出场的是白海豚,和它交朋友的方式是把手放低一点,然后一伸高,白海豚就会跳上来。只要你抓紧机会,拉一拉它的手就行了。真是个有礼貌的家伙。
要回去了,我还有点依依不舍呢,我真想在这多待一会呀。