秋天的图画作文300字
秋天是个美丽的季节,在十一假期里,我画了一幅关于秋天的图画。
看,远处的天边,一群大雁正往南飞,它们有的排成整齐的“一”字,有的排成“人”字,飞翔的大雁把湛蓝高远的天空装扮得更加美丽。秋天让树叶变黄了,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热;秋天把枫叶染红了,红红的枫叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。我爱这多彩的秋天!
近处,我画了几棵大松树,树上有几只活泼可爱的小松鼠,它们有的在懒洋洋地晒太阳,有的在大树中间跳来跳去,还有的在树上摘松果吃。秋天让小动物们变得格外忙碌,地上的小蚂蚁正在抓紧时间运粮食,为度过漫长的冬天做准备。
小伙伴们在金色的田野上放风筝。他们牵着线飞快地奔跑着,风筝越飞越高,在空中翩翩起舞,田野里洋溢着丰收的喜悦和孩子们快乐的笑声。
秋天真是太美了,我喜欢这幅秋天的图画。