简单作文600字
你有一个不简单的哥哥,他有一个不简单的妈妈,他们有个不简单的老师。而我,有个不简单的爸爸。
为什么说我爸爸“不简单呢”,接下来我就跟你讲讲他那些不简单的事情吧!
一天晚上,我即将进入梦乡,突然脑子里想起,还有一项美术作业没有完成。今天美术老师好像心血来潮,让我们用小刀将胡萝卜雕刻一幢房子。于是我连忙下床,翻箱倒柜找材料。胡萝卜倒是在冰箱里找到了,可小刀却不知所踪。我急得眼泪都快掉来了。妈妈见状,问道:“什么事情让你这么着急?”我带着哭腔说:“我忘记做美术作业了,现在想起来了,可是小刀找不到。”妈妈听了,不但不安慰我,还怒道:“才好,谁让你东西不好好收拾,处处乱放,现在找不到了!”
听了妈妈的话,我更加着急了,于是把眼光投向了爸爸,爸爸平时最好说话,一般都是有求必应,爸爸见我把希望寄托在他身上,无奈地说:“这大冷天的,你可别想着让我出去,再说这个时间点了,小店都关门了。”可终究爸爸还是可怜我,嘴上说着不出去,但还是拿着钥匙开门出去了。我心里一边感谢爸爸,一边在祈祷:小店别关门,爸爸可以买到小刀。我就这样担心着,坐在客厅等爸爸,心里焦急万分。半小时左右,爸爸回来了。我心里忐忑不安,急忙问爸爸买到没有,爸爸却泼了我“一盆冷水:“该找的小店我都找了,小店都关门了。”听了爸爸的话,我哇的一声哭了,爸爸见我哭了,连忙说:“你别哭,看看我手里是什么?”我看见爸爸手上拿着一把粉红色小刀,立刻破涕为笑,一把拿过爸爸手中的小刀喜滋滋的完成作业去了。
我的爸爸真好,我到现在想起这件事情的时候,心里还是暖洋洋的。我觉得我的爸爸真不简单,他的心里满满的都是对女儿的爱!