一个熟悉的人作文300字
姑姑家表妹是我最熟悉的人,她今年5岁,看上去很招人喜欢,白白胖胖的小脸蛋上长着一双大大的眼睛,一笑起来就露出两个小酒窝。她可是人小鬼大,每次来我家都闹得“鸡犬不宁”。
有一次,我们俩在书房玩耍,我在抽屉里找到一串项链,就拿出来玩,表妹跑过来,一下子抢过去说:“这是我的项链,不给你玩”。呵呵,这小家伙,明明是我家的东西,可她偏说是自己的,真有点“小霸王”的味道。没办法我只好让着她了,谁让我是当姐姐的呢。
还有一次,我看到表妹睡着了,就想了个鬼主意想整整她,于是我就找了一根毛毛草,在她鼻子边上挠痒痒,弄她一下就赶紧躲到窗帘后面偷偷看着她,表妹正在熟睡,被我一弄,刚开始只是翻翻身,到后来竟连连打起了阿嚏,一骨碌爬起来,揉着眼睛四处寻找是谁把她弄醒的,看看周围没人,用小手抠抠鼻子就又睡下了。嘿嘿,我暗自庆幸,没被她发现。看着她好像又睡着了,就蹑手蹑脚地来到床前,刚要再弄她,她却一下子睁开了眼睛,“姐姐坏,姐姐坏,我要告诉舅舅,你不让我睡觉”。这小家伙,人不大却是一大堆的鬼心眼,竟然在装睡。我真服了她。
表妹是我最熟悉不过的人了,她很调皮,也很可爱。