未来的房子作文
所谓房子遥控器,顾名思义,就是可以控制房子的遥控器。这个遥控器别看它的外貌长得象电视的遥控器。但只要你认真看,就可以很快分辨出它和普通电视遥控器的不同之处。首先,在它的右上角有一红一绿两个按钮,红的是关,绿的是开。第二排有四个按钮,都是黑色的,分别是树林、宇宙、大海、高山。你只要选中其中一个你想要去的按钮,再按一下,一眨眼工夫,你就可以到达你的目的地。而第三排按钮是指房间里的气候,有春、夏、秋、冻这四个按钮,也是任你自由选择。最后一排只有两个按钮,一个是大的,一个是小的。这两个按钮可以控制房子的大小。怎么样,够方便吧。