未来的房子作文
我为大家介绍一下未来的房子,它可以解决现在房子的许多缺点。
现在的房子是固定的,搬家时十分不方便,而且房子的稳定性不好。而未来的房子的每一个房间都可以移动,搬家的时候就不用兴师动众了,要搬家的时候,只需要把吊机开过来,用吊钩轻轻地吊上 ,再运到另外的一个地方,就可以了。而且房子的形状可是树状的,不会被大风吹倒,因为它的地基也是仿树状的,形状类似根。
现在的房子夏天十分闷热,冬天十分寒冷,而未来的房子里面却装有温度调节器,夏天的时候,可以吸收过度的热气,吐出适量的冷气。冬天的时候,可以吸收过度的冷气,吐出适量的热气。
我相信未来的房子一定会带给人更舒适的一个家。