未来的房子作文
这些房子是我20xx年创造的怪房子—“植物房子”。植物房子是专门为勤劳的小昆虫和我、爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆以及热爱大自然的人们做的。植物房子的种类有:仙人掌房、橡树房、桂花的花蕊房、向日葵房、枫树房……。这些植物房子共同特点是:再小的“植物房”都可以变成“高楼大厦”。是的,植物房子也和植物一样,会长大长高,会开花,还会结出香甜的果实来。这样,人们就好像住在生态植物园里,呼吸着新鲜的空气,观赏着灿烂的鲜花,还可以随时摘到果子吃。
可是,现在才20xx年,在未来的30年里,我还会想出更多的怪房子,建更多的怪房子,给人们提供更好更舒适的生活环境!