五年级教师节作文
9月10日是一个快乐,开心的日子,对老师而言,这是一个难得的假期:对我们而言,是一个充满快乐的假期,
班上大部分同学还会准备一些贺卡送给老师,有些虽然看起来不怎么好看,价格不怎么昂贵,但是,这些全是同学们精心准备的,我想老师是会收下的。
教师节这一天,老师们都十分开心,因为同学们都格外的听话,而且今学习也十分认真。记得有一次教师节,我们正在上幼儿班,同学们都不知道做什么东西送给老师,过了一会儿,老师来了,同学们见了,各个都十分积极,认真。因为他们都怕老师批评,老师似乎知道了我们心里的想法,特意不说,看我们今天的表现,一上午过去了。我们的表现都很出色,于是,中午午饭后,老师背着包,出了学校,过了很久,老师又回来了,只见她手里提着一只黑黑的袋子。放学了老师对我们说:“今天你们表现很好,老师买了零食发给你们,希望以后,你们还会这样。”这一天,我们在欢声笑语中度过了。
现在回想起来,我还对那次记忆犹新。因为那是我和老师一起度过的第一个教师节!