儿童节作文
儿童节终于到来了,我们学校举行了六一儿童节美食活动,有好多好吃的东西,比我以前过的要好玩多了。
一大早我就赶紧起来,高高兴兴地去学校,到了学校,发现有很多好吃又好玩的东西。和我同样高兴的还有我的小同学们,每个人脸上都喜气洋洋的。我们先看了《熊出没》,熊大可爱滑稽的样子把我笑的眼泪都要流出来了。然后我和小朋友们一起吃了冰激凌、爆米花、蛋糕,还有酸酸甜甜的苹果汁,当然最好吃的还是我们班推出的脆皮小香蕉了,香香脆脆的,口水都流出来了。我还和小同学一起吹气球,鼓鼓的,就像我吃饱的小肚子。
后来老师还给我们发了很多文具,各种各样的,我以后都可以不用再买文具了。还有很多的零食,我很喜欢这一天我们每个小朋友都过得很开心,比我在幼儿园过的更加好玩,更加有趣。