过生日作文三年级
今天是我的生日,感谢二姨给提前订了个我朝思暮想的巧克力蛋糕,昨天晚上我激动的觉都没睡好。时间过得真慢啊,夜可真长啊!
天终于亮了,我急忙喊妈妈起床去拿蛋糕。可妈妈却说今天要去姥娘家,到中午才能吃蛋糕。我的亲娘哎,你这是在折磨我吗?不过,能和大家一起分享我生日的快乐,我还是很高兴的。
终于到了午饭时间,我迫不及待地打开装蛋糕的盒子,只见蛋糕上有奥利奥饼干、新鲜的水果和满满的巧克力,看一眼就让人流口水。我快速地切了起来,哥哥也分好了盘子和叉子,先给姥爷、姥娘,然后我和哥哥就疯狂的吃了起来,其实,妈妈还做了很多好吃的,有鱼汤、可乐鸡翅等等。但是,和蛋糕比那些都是浮云。我的最爱永远是蛋糕。
这一个生日过得真开心,有那么多好吃的,还收获了很多祝福,我感到很幸福。