过生日作文三年级
今天是个不好的日子,雾霾出来玩了,他们可高兴了。我们看不清了!但是这一切还是阻挡不了我的好心情,因为今天是弟弟的生日。我们家的"金牌厨师"----奶奶要大显身手了炸鸡腿,相信大家看到这个词,一定会“口水直流三千尺”吧!除此之外,还有很多人来送礼。
记得上次,弟弟的朋友“丁丁”就送了他一辆价值三百九十六元的遥控飞机,可把我给羡慕死了。弟弟开始讨礼物了,第一的对象是妈妈“礼物礼物......”弟弟念叨着“昨天带你们去忠仑公园就是礼物。”哎!妈妈可真狡猾。没等弟弟找我要,我就给了他60元(看!我多大方)。