春天作文
春天是万紫千红的,夏天是骄阳似火的,秋天是硕果累累的,冬天是银装素裹的,这就是四季美丽的图画。而我最想给大家画的就是春天那副画了。
你看我画的花园美不美?花园里有红得似火的月季花、玫瑰花、凤仙花,有黄得似霞的迎春花,有白得如雪的梨花……它们像在比美一样尽情绽放。
你再看看我画的树林和你想象中的一样吗?走进春天的树林,到处都可以看到绿油油一片,还可以听到阵阵鸟语声。抬头可以看到蔚蓝的天空,低头可以看到地上那一片茸茸的小草,真是美不胜收!
你最后看看我画的公园和你画的一样吗?一走进春天的公园,就可以看到一排排垂着长长柳叶的柳树,一阵风吹过,柳枝就像是在跳优美的华尔兹圆舞曲。公园里随处可见小朋友们的身影,他们有的在放风筝,有的在捉迷藏,有的在捉蜻蜓、蝴蝶,还有的在捉小鱼、小虾。春天融进了小朋友们的欢声笑语中。
你觉得我为春天画的这幅画美吗?