朋友真好作文
我的朋友名字叫张兰斯琪,她有一张美美地瓜子脸,皮肤有点红。她待人十分热情好客,每次去她家玩,都会送我各种各样的小礼物:有时候是漂亮的宝石,有时候是可爱的娃娃,有时候是奇妙的剪纸……
星期六,我又去她家玩。一进门,她就拉着我去看电视,还端来水果。有车厘子,有提子,还有哈密瓜,满满的一大盘。我说:“这么多水果都是我爱吃的。”她说:“那你就多吃点吧!”我们一边吃着水果一边看电视。
看了一会儿,我们一起玩起了“给娃娃化妆”,她还邀请我换了身好看的裙子,这裙子是粉色的,上面还有许多亮闪闪的宝石。我们先给娃娃画了眉毛,涂上淡粉色的眼影,又涂上樱桃色的口红,梳了美美的发型,最后换上一件漂亮的公主裙。娃娃看起来是要去参加舞会。玩了好一会儿,我们都有点饿了,她又请我下楼吃美味的披萨。我吃得饱饱的,好撑啊!
一直到晚上,临走的时候,她还送我一个凯蒂猫娃娃,说:“下次再来我家玩。”
我的朋友真好客,和她在一起玩游戏,我非常开心。