在武汉之旅中,让我印象最深刻的就是坐在豪华游艇牡丹号游览。
我们刚踏上船面前就是一个特别大的餐厅,我们吃完以后,就去最顶层观看美景了。我们买了一小桶爆米花,当作小甜点,时间过得飞快,转眼间就到了夜晚,夜晚灯火通明,数不尽的灯在眼前闪来闪去,马上就到黄鹤楼了,我叫上小王和小张一起观看黄鹤楼,在夜晚观看黄鹤楼,黄鹤楼的壮观我都感觉已经没法比喻了,因为夜晚看的时候,我觉得每一层都是用金子做成的。看完黄鹤楼,紧接着就来到了武汉长江二桥,接下来我就要隆重的介绍一下武汉长江二桥了,武汉长江二桥,第一层,是过小汽车的,第二层,是过小火车的,当然,最后一层,就是过我们的小船的地方。对了,我们还在武汉长江二桥,拍了一张照片,刚拍完,船的喇叭声就响了起来,妈妈说:“这是往返的声音,我和妈妈提前下楼,因为一会儿就可以很快地走出来了,过了一会儿又听见了一声船的喇叭声,妈妈又说:”这是船快靠岸的声音,过了一会儿,船靠岸了,我们下了船。
这真是一次快乐的游览。