朋友的作文
我有一个好朋友,她的名字叫张译丹。她有一头乌黑的头发,头发下面有一对弯弯的眉毛,眉毛就像柳叶儿一样。眉毛下面镶嵌着一双水汪汪的会说话的眼睛,那眼睛就像刚刚洗过的黑葡萄一样闪亮。水汪汪的眼睛下面有一个白白胖胖的小脸蛋儿。小脸蛋儿就像跳跳床一样,又软,又有弹性。脸蛋中间有一个又扁又小巧的鼻子,她的鼻子可以闻到任何味道,比我的鼻子灵多了。鼻子下面有一张红红的、小小的樱桃小嘴。那张小嘴可以说出任何安慰,让人快乐的话。有时逗得我们哈哈大笑呢!我觉得她是一个非常幽默的女孩子。
我们每天在阳台上放风,说一些笑话。有时男孩子欺负女孩她就上前阻拦。我们每天放学都手拉直到分叉路时,还说一些再见的英语才分手。
我喜欢这个好朋友,我希望我们的友谊能一直这样下去。