需要的作文
无论是贫富,无论是贵贱,无论是幸福,无论是苦难,当人们来到这个五颜六色的世界,生活总是需要默默的去承受,生活也总是需要开心的过好每一天。
物质和精神的丰富,总会伴随人的一生。面对物质的诱惑,有的人极尽追求,无所不入,以富贵为荣,而精神空虚,整天生活在忙碌的物质追求中;有的人坦然面对,任期自然,坦荡生活,在追求物质生活的基础上,寻找生活的乐趣。一个追求物质生活的丰富和精神生活的愉悦的人,是十分完美的。在这个世界中,这样完美的人,总是很少很少。许多人来到这个世界,目的就似乎是为了生存,为了吃饱,为了穿暖。一些人实现了,一些人还在苦苦挣扎。
物质富有的,可否问问精神生活也富有了吗?你开心吗?...
物质欠缺的,可否问问在继续追求物质的时候,你也需要精神生活的充实吗?你开心吗?...
生活总是需要开心的。无论是贫富,无论是贵贱,无论是幸福,无论是苦难,生活离不开开心,生活总是需要开心的。每一个生活在这个花花世界的分子,难道就不能开开心心地过好生活的每一天?在忙碌的生活中,在充实物质生活的同时,能够充实精神生活,能够福中开心,也能够苦中求乐,开开心心地过好每一天,人的一生就会很充实,生活就会完美起来。...
生活总是需要开心的。或许有人会说,我基本的生活也没保障,又谈何开心?是的,这是极不幸的。但是,要是你还整天愁眉不展,能改变现状吗?有益吗?靠苦闷自己来改变生活不是好办法,也是不现实的。想过吗?就是在这个逆境的状况下,开心才是最要紧的。难道失去了物质上的享受,还要失去精神上的享受吗?何不开心一些,苦中作乐呢?... ...
生活总是需要开心的。也许有人会说,我一生不求吃穿,难道还不开心?是的,你有了物质基础的保障,精神生活自然而然的会丰富一些,你是幸运的,值得祝贺。想过吗?就是在这种顺境的幸福中,难道不应该更高地去追求那份开心吗?使自己过得更坦荡一些,更开心一些,不好吗?... ...
生活总是需要开心的。支撑人的一生不仅是物质的保障,更重要的是精神的支撑。生活总是很累,拥有一颗热爱生活的心,具有一种无论是逆境还是顺境都会开心的心情,坦然面对,坦荡生活,这是无上的,这是人一生幸福的源泉。...