中秋节作文
独自在外面,中秋节就这样的来了,又是一年~
没有家人的一团一聚,没有朋友的陪伴,没有丰盛的菜肴,一个人的中秋似乎有些悲壮~
不知道等到22号晚上万家灯火,圆月高挂,欢声笑语之时,我会怎样~
也许这才是人生:长大,离家,有家不能回,遥望一轮圆月,方知人生有多少无可奈何~
我就是这样,明明有些伤感,但还是会装的无比开心:我很好,过不过中秋无所谓~
我一直说“家现在已经不是很让我牵挂”但每次听到“home sweet home",都是如此感伤~
中秋全厂会放一天假,回家一团一圆,所有人的脸上都洋溢着幸福~
看着外面的车水马龙,我以为我很坚强,其实不然~
中秋就以这样的一种方式到来,有些措手不及,有些无奈,有些迷惘~