同桌的作文
有一次,天气不太好,下了一整天的雨。在这个雨天,我也变得无精打采。第三节课,我在摆弄自动铅笔,还没等我明白,我的钢笔掉在了地上。不知道同桌有没有兴趣。他泥泞的鞋子不偏不倚,正好踩在我的钢笔上。啊!捡起来一看,钢笔上的贴纸被踩坏了,笔杆裂开了,上面全是泥水。那是我最喜欢的钢笔!突然,我眼里噙满了泪水,我对他咆哮道:“哼,讨厌!看,我的笔被你踩坏了!”然后我狠狠的踩了他一脚,然后我指着两张桌子的分界线说:“以后谁越过这条线就是小狗!”
突然忘了自己的系统。我不小心越过了那条线,纪宝成开玩笑地对我说:“哈哈,你是小狗!”我气得到处找机会报复他。
一个星期过去了,我找不到报复河北开利的机会。
今天早上,我背着书包哼着小曲走进教室,发现纪宝成正在和同学们玩拍手。他的书包被他舞动的胳膊肘推到了我桌子的一半以上。啊哈,该报仇了!我赶紧走过去,抓起他的书包,扔在地上,狠狠地摔了他一跤,连连说他是小狗。恶灵出来后,我拿出书包看了看。啊,我忘记带我的语文书了。我能怎么做呢?第一节语文课。这时,纪成云看到了,把语文书放在分割线上,说:“我们俩读一本吧!”我看着他,一种罪恶感涌上心头。我喃喃道:“你不恨我?”母舰笑着说道;“谁让我们同桌了,哈哈!”
虽然桌子上的分割线已经成为永恒,但是我们心中的分割线已经消失的无影无踪。
现在我们还是喜欢为一些小事吵架,但是因为学习上的差异吵架,学习成绩不知不觉提高了。有这样一个同桌的朋友,我真的很骄傲!