同桌的作文
我的同桌叫殷钰甜,她的性格与众不同,她的性格有点像男孩子。她啊!是我们班的体育委员,她很爱帮助别人,她也很勇敢,不过就是有点粗暴。让我们来看看她的经典例子吧! 每天该我们晨练的时候她总会用她那嗓子大喊几声:“快点出来晨练。”常常会有很多的人在教室里很久才出来,她都会耐心的等待,而不会不管他们就下去晨练了,这就是我耐心的同桌。
她也很乐于帮助别人,在习作课上我常常会有一些不记得的字或一些不认识的字我都会问她,她则会细心的跟我说怎么写,若我还不太明白她则会写出来给我看。假如遇到她和我都不会的字,她会对我说:“你去问问别人或者写拼音吧!”
她也很高明,在同学打架的时候,她会高明的说一声:“扣分!”打架的几个人就会马上停止打斗,她很高明吧!
她举手也很积极,就在上《小音乐家扬科》那一课时,她那个积极劲啊!无人可挡,老师提一个问题“唰唰唰”她的小手飞快的举起,找的又准又好。
她也是一个拥有流利的普通话和勇敢的人,勇敢在哪?流利的普通话又体现在哪?请听我一一道来。她在这次家长会中勇敢的喧读着自己的稿子,用一口流利的普通话,喧读完了后赢得了阵阵掌声。她啊!就是有点暴力倾向,所以我才觉得她像男孩子,她每一回头看见了罗敏华都会龇牙咧嘴的对罗敏华或者一转头看见倪子晴也会龇牙咧嘴,还把双拳举起,有时趁倪子晴没看她就会向倪子晴做鬼脸。
这就是我的怪怪同桌殷钰甜了,这就是她。