夸夸的同学的作文
在小学的这六年中,我很庆幸我有很多很好的同学。他们有的学习很好,乐于助人,非常的乐意,把自己的知识传授给其他同学。还有的非常的欢乐,他们愿意传递快乐,每次都在同学们伤心或紧张的时候讲笑话,让我们班充满了欢乐的气氛。还有的人非常乐于助人,他们几乎会满足所有同学合理的,在他们能力范围之内的寻求的帮助,这些同学组成了我们这个班级,这个快乐的大家庭。
我的同学小红,他是一个非常非常文静,但是学习非常好的学生。可能正是因为她文静的性格,所以他能安下心来学习,在每次的课堂上都可以认真的听讲,认真地完成每一次作业,认真完成老师布置的每一次任务。很多人对优等生有一种刻板的印象,那就是他们不容易接近,而且容易高傲,但是小红他就非常的亲切,乐意传授给我们知识,当我们每次不会的时候,或者是上课没有听清的时候,他都会再次讲给我们听。可以说我们班的成绩很大程度上受到了她的帮助,所以我们一直都是年级的第一名。
我的同学小明,他非常的乐于助人。它本身是我们班的体育委员和生活委员,所以他有力量,也有能力去帮助我们。我们不会无缘无故的寻求他的帮助,也不会依赖他,这在自己不能解决问题的时候才会寻找他的帮助。只要我们寻求帮助,他就会很积极的帮我们解决问题,而且他的能力很强,每次问题他都能很好的解决,而且很有效率。他从来都不会嫌麻烦,在她的脸上总是充满了笑容,他还经常会跟我们开玩笑,使班级的氛围非常的活跃。
我的同学小刚是一个天生爱笑的人,每次家里的同学考差之后,或者是家里遇到了什么事情之后,在班里伤心难过,哭泣的时候她都会第一个跳出来哄她开心,是一个非常乐于助人的人,每次老师来的时候也是他打报告告诉我们老师来了,我们班就会立刻安静,虽然这样的行为不好,但是他是我们班的开心果。
我很幸运遇到了这些同学。