礼物作文
我最想要的圣诞礼物是爸爸陪我睡觉,因为家人在一起的感觉,既温馨又快乐,如果我得到这份礼物,我的心情会超级超级开心。
为了得到这个圣诞礼物,我写了一张“空气卡片”给圣诞老公公,什么是“空气卡片”?这是一张很特别的卡片,大家都看不到,必须用听的。嘴巴就像打字机,会帮我写卡片,空气就像传声筒,会帮我传送卡片,传到远方给圣诞老公公知道喔!卡片做好了,我把它交给我心目中的圣诞老公公-就是我的爸爸,爸爸收到以后,就说:“使命必达,我帮你实现这个愿望!”当我听到这个消息,我忍不住跳了起来,大喊一声:“太棒啰!”
我真的得到这个礼物,我要感谢我的爸爸,因为他是送我这个礼物的圣诞老公公呢!但是我觉得有点美中不足,因为爸爸实在太忙了,所以他来匆匆,去匆匆,只陪我睡一天而已。不过没关系!这仍然是我收到最期待的圣诞礼物,因为在爸爸陪我睡的那一晚,我完全没有做噩梦,一觉到天亮,甚至还梦到爸爸带我到木栅动物园去玩,看到可爱的圆仔正在跟妈妈圆圆撒娇呢!因为爸爸在身旁的安全感,让我什么都不害怕,可以安安稳稳的睡觉,谢谢您!圣诞老公公——爸爸。
如果爸爸能一直陪我睡觉最好,但是也要给爸爸休息一下,让他有时间做自己的事,我自己也学习独立,自己睡觉。今年我最想要的圣诞礼物得到了,除了要感谢圣诞老公公——爸爸,还要感谢每年在圣诞节辛苦送礼物的圣诞老公公们,您们带给我们希望,提醒我们要做一个乖孩子,学会感恩,这样在寒冷的圣诞节,就会有意想不到的收获。