童话作文
人世间的尔虞我诈太多,我更向往那纯真、善良的童话。
如果我能穿越到童话,会有很多很多好玩的事情和富有戏剧性的故事等着我!
如果我能穿越到童话,我将和三只小猪一起砌房子,智斗大灰狼!
如果我能穿越到童话,我将和小红帽一起去给外婆送好吃的,并机智地绕开大灰狼。
如果我能穿越到童话,我将体验卖火柴的小女孩的寒冷与饥饿,并带她逃离饥饿与寒冷的地方,让她吃得饱,穿得暖,并无忧无虑。
如果我能穿越到童话,我将和爱丽丝一起去仙境,一起体验那奇妙的世界,一起去寻找那赶时间的兔子!
如果我能穿越到童话,我将帮王子早一点认出灰姑娘,帮助灰姑娘逃出继母的魔爪。
如果我能穿越到童话,我将认识善良、温柔的白雪公主,认识勇敢可爱的七个小矮人,并让狠毒的恶婆受到惩罚。当然,白雪公主一定要和王子在一起!一定要幸福美满!
如果我能穿越到童话,我将……
我希望,这个世界就是童话!拥有童话中的善良、纯真、正义……这样我就不必穿越到童话啦!因为这里就是童话呀!