我的爸爸作文
每个人的爸爸都很特别,因为我的爸爸就很特别。我的爸爸长着浓浓的眉毛,大大的眼睛,他严肃起来的时候那眼神就能把我击倒的感觉。他也很搞笑,就像我们的朋友一样,会经常给我们讲笑话,让我和弟弟捧腹大笑。
记得有一天,那是暴风雨过后的一天,当时正下着雨,爸爸下班骑着电动车回来的路上,忽然有一颗大树倒了下来,还好爸爸动作快多开了大树,但是因为路面太滑了,意外还是发生了,车子被滑倒了,人也脸朝地地摔下去了。因为是脸先着地,所以脸上摔得满脸伤,爸爸很早就下班了,难得早下班本来想给我们一个惊喜,但却变成了惊吓。我们回到家的时候看见爸爸躺在床上,脸上伤痕累累,我被这幅情景吓哭了,爸爸却安慰我说:“没事的,只是一点小伤。”爸爸没有喊过一声疼。伤口也是自己在家里消毒的,这些伤口在我看来就犹如被刀子割伤了一样痛,爸爸非常的勇敢。
每个父母都很不容易,他们生我们养我们非常的辛苦,父亲节快到了,我祝我的爸爸,身体健康。我也祝所有的父亲节日快乐!