我的爸爸作文
我的爸爸今年38岁了,他中等身材,眼睛像碧波荡漾的湖水,还有一张大嘴巴,一笑起来,露出一道弯弯的月牙。
爸爸很爱我,记得一个下着雨的傍晚,我突然感到牙疼,而且越来越疼,疼得我“哎呦”“哎哟”地在床上大叫。爸爸听见了,马上背起我往停车场走,准备送我去医院。
一路上,雨越下越大,雷声越打越响,粗大的雨点像千万根针扎在地上,还带来一阵阵潮湿的湿气,我冷得颤抖起来,爸爸马上把自己的外衣脱下来披在我的身上。粗大的雨点重重地打在爸爸的头上、身上。平常从我家到停车场只需要5分钟的路程,但是那天仿佛走了一个小时。多好的爸爸,不仅为我挡雨,而且给我带来了温暖,我的牙好像舒服多了,但我的心却痛了起来,爸爸似乎看穿了我的心事,安慰我说:“儿子,爸爸不冷,别担心!”
到了医院,医生拿起牙钳,要把我的牙拔掉,开始我全身一直发抖,爸爸见了,说:“不用怕,勇敢一点,孩子。”就这样,我忍着疼痛,让医生拔了那颗牙。
这就是我的爸爸,他是那么伟大,那无私的真爱滋润着我、鼓励着我,我长大后一定要好好报答他!