蝴蝶作文
走进花丛,便有一阵扑鼻的香味传来,使我念念不忘 。但最令我痴迷的还是蝴蝶的欢乐谷。
那是一个充满歌声与微笑的地方,我的目光随着一大群的花蝴蝶而进入了美丽的蝴蝶世界。繁忙的蝴蝶仙子正在花丛中采蜜,她们结伴而行,穿着美丽的彩衣,树丽的彩衣,树上的小鸟为她们伴奏,蝴蝶们则在花丛中翩翩起舞,这里简直成了一个充满欢乐的欢乐谷 。蝴蝶仙子们是勤劳的“工作者”,要是没有她们帮小花们传播花粉,又怎能有如此美丽芬芳的花盛开,这可都是她们的“功劳”,她们辛勤地创建了自己的乐园,过着幸福的生活。
谁不向往这种生活?她们过着欢乐的日子,真令人羡慕啊!