今天,妈妈带我去青岛游玩,于是在昨天晚上的时候,我们准备好了衣服、水瓶、零食等等东西。早上,我、妈妈、弟弟,就开始向青岛出发了。
路上,车辆极多,我们花了2个多小时才上了高速公路,在高速公路上也是有很多的车,甚至有些车追尾,撞了车。还有些人为了超车,打开警笛,让我们为有警察。1点多钟,我们终于下了高速公路。到了青岛,妈妈就给二姨大电话,打电话究竟是为什么。这是因为妈妈对青岛的路不熟悉,所以问二姨路怎么走,转来转去终于到了二姨家,我们先吃了中午饭,又去找宾馆,找来找去才找到了一家比较好的宾馆,不是破破烂烂的那种。
订好了宾馆,我们就去了青岛海底世界,我们去的时候是6点多,正常时五点关门,但这是五一期间是到六点半,我们想,今天肯定看不成了每天在来吧。然后,我们就去吃饭了。
第二天早上,我们早早的吃了饭,来到了青岛海底世界那里一进去就是些小知识,下了楼,就是海底动物的标本,在到一个展厅就是海底的鱼了。到了中午,我们就从青岛赶回淄川了。
这次玩的真高兴!