关于收获的作文
人们常说,没有付出就没有收获,我们必须在自己的生活中不断付出,才能收获无数的果实。
我小的时候经常上课听不好。经常是老师在讲台上讲课,我坐在讲台下面耍把戏。这个成绩,体现在试卷上,就是一个可怕的分数。后来我妈教我,努力了才会有收获,我终于从睡梦中醒来。后来上课的时候,我很认真的听老师讲课,课后积极的完成老师布置的作业。我就这样不知疲倦地沉浸在学习生活中,度过了一个让我觉得很充实的学期。期末考试的时候,我取得了令我意想不到的好成绩。
喜欢不断努力的过程,用自己的努力去争取自己想要的。这种感觉对我来说真的很实用。以后一定要努力,不断付出汗水,去实现自己想要的未来。